Урезанный портал ... ~_~
Ура, товарищи! Мы снова здеся.
Мы Николаи Вторые - едины в двух лицах, я и мой биос))
У нас всё пока более-менее успешно. Оказалось, что жизнь после Укура всё-таки существует!

К нашему счастью, оказалось, что существует замечательный Молодёжный Диагностический Центр, ул. Планетная, 37, где мне, как студенту, можно обследовать биос по направлению нашей легендарной 202й поликлиники совершенно бесплатно! И безо всякого Укура. Именно этим мы сейчас постепенно и занимаемся. Результаты обследования на сегодняшний день:
ЭКГ: выраженная синусовая аритмия, брадикардия;
Терапевт: шум в сердце;
Нейрохирург: сколиоз, подвывих позвонка (кажется, второго).
Итого: незавидные результаты износа на четырёх с хвостиком этапах конкурентной жизни =( Бедный организм, конечно... Но мы не вешаем носа! Я очень надеюсь, что моя маленькая Клу всё-таки сможет дать жизнь второму поколению эволюции модели BEM.

А ещё я узнал о том, что существует такая вещь как ГЛЮКОМЕТР. (Нет, это не то, чем можно измерить глюки)) Меня прямо затрясло от таких возможностей, когда я об этом подумал. Этак ведь можно подтвердить и количественно измерить её ДВЭ! И когда нам на лекции прорекламировали данный сенсор и предложили всем желающим проверить свой сахар, я сразу заявил, что этот приборчик покупаю. Не у лектора, конечно, а в аптеке). Надеюсь, он поможет мне кое-что выяснить, и хотя бы у меня на руках будет чёткое доказательство того, что биос иногда нуждается в помощи. А то уже достали высказывания людей, от которых мы зависим, типа: "человек может прожить без еды месяц", "голодание - это вообще полезно", и т.д. Они совершенно не понимают того, как она страдает. Разумеется, биос не может спокойно жить в таких условиях.

Ещё я узнал недавно, что репетиторство - это очень серьёзно и геморно. Но я всё равно берусь за эту работу. Конечно, у биос сейчас осенний криз, будет, наверное, тяжело. Ну да ничего, деньги всё-таки нужны. Будем как-нибудь отпаиваться чайком у клиентов от приступов ))) А ещё там существует такая вещь как семинары по повышению квалификации репетитора. Думаю, надо как-нибудь сходить на что-нибудь полезное. Всё-таки, репетитор я или нет? Ну, это ещё предстоит выяснить. Пока у нас нет ещё ни одного клиента.
Надо ещё научиться пользоваться Яндекс-деньгами. Вот.

Ещё мы планируем как-нибудь сходить на птичий рынок, подивиться зверушками. :dog: :panda: :cat: :mcat: :bunny: :crazb: :piggy: :mouse: :hamp: Но это уже как-нибудь потом. Сейчас ещё дел по горло.

А ещё, разумеется, мы умудряемся при этом как-то учиться. Контрольная по курсу "Иммобилизованные ферменты" сдана со второй попытки (потому как перед первой попыткой я практически ничего не ботал, сидел InDeep). Контрольная по микробиологии была жуть лёгкая, и вообще, это мой любимый предмет, так что, ЛАФААА))))
Успешно завершена наработка фермента под названием люцифераза светляков для последующего создания из него АТФ-реагента, чтобы сей реагент использовать в дипломной работе. Я на своём личном опыте испытал, как это мерзко, - работать под руководством аспирантега. Это стоило нам трёх нейронов (у.е., разумеется) как минимум.

В-общем, жизнь у нас бьёт ключом. И пока у нас криз, всё в основном по голове. Ничего, вот придёт зима........... и спасёт нас!

@музыка: Браво, Billy Talent, советская песенка "унесу тебя я в тундру", и ещё куча всякой дребедени

@настроение: воодушевлённое

@темы: универ, хроники Жизни