Засечь сегодня абсолютный минимум, до которого опускается уровень Glc у Би (и узнать, есть ли он вообще), сегодня не удалось: не хватило диагностических полосок. Но по результатам этого эксперимента можно с уверенностью заключить: у неё действительно есть дефект взвинченной эволюции. Да, вещь удручающая. Не потому, что опасно, отнюдь. А потому, что никто нам не поверит, если я скажу, что у меня гипогликемический криз при сахаре на уровне 4.5 - 5.2. Потому что это - "норма". Эндокринолог скажет снова своё пресловутое "такого не бывает"... Скажут, типа, "вы такая мнительная, навыдумывали тут себе"... Ох... Ну конечно, мне очень нравится думать, что у биос погибают нейроны.
Ведь подумайте, что такое "норма"? Некая величина, "усреднённая по больнице"? И если данный организм более чувствителен к уровню каких-то веществ в крови, например, ему требуется более высокий уровень глюкозы, то это так уж невероятно? Господи, да кто вообще научил их обвинять живой организм, который испытывает страдание, в том, что он якобы врёт?! Вы представляете себе, что она при этом чувствует? Конечно, нет. Ладно, это всё пустяки, так, слова в пустоту. От этого ничего не изменится. Чужие люди - это всего лишь чужие люди. Пусть думают, как им нравится, а я буду заботиться о своём организме так, как сам считаю нужным. А что касается "норм", то пришла пора их менять, потому что наступила ЭВОЛЮЦИЯ.

Теперь продолжим об эксперименте. Думаю, неплохо будет всё-таки засечь, есть ли там минимум. То есть, будет ли уровень сахара повышаться, если я не стану её кормить? Будет ли организм самостоятельно адаптироваться? Потом что когда я сегодня замерил последнюю точку, сахар продолжал опускаться. Конечно, ДВЭ есть ДВЭ, но возможно, что она на самом деле не умеет адаптироваться и поддерживать уровень Glc хотя бы в "норме" предыдущей модели. Надо это выяснить. Хотя это будет стоить ей, возможно, десятка нейронов.